Заява
|
|
lAngelOfDarkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш возраст - 14 2. Ваше реальное имя - Макс 3. Город - Могилёв 4. Разница с московским временем – на 1 час меньше 5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? – нормальный чел ---Информация о персонаже--- 6. Ник персонажа- lAngelOfDarkl 7. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) – СС,сабы на Хавк,Некр[color=red] и ещё 1 возбму для клана 8. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) – все 75+ 9. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) – МЖ бижа +4,ДК роба сет +4,МЖ сет +2,СОМ +3 с СА,Драк боу +1 чистый 10. Твинки (профессия и уровень) – не люблю создавать твинков,так как в 2 окна не тянет,только иногда……а так есть БД 75+ и СВС 75+ 11. Опыт игры в Lineage 2?- 4месяца 12. Как долго играете на Абиссе? – 4месяца 13. Средний онлайн в сутки? – 3-6 часов,в выходные больше 14. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? – утро,ве4ер,по выходным и днём 15. В каких кланах состояли? – ArmagedoN,Opix,IQ и ещё пару кланов 16. Причине ухода? – были разногласия с членами клана,с Опикса вышел потому-что мне посоветовали с ними не общаться… 17. Почему хотите вступить в наш клан? – эм……ну ненаю,Нравитесь вы мне! 18. Отношение к альянсам - норм 19. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) – смотря в каких ситуациях…… 20. Что сможете дать сами? – смотря что надо 21. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да 22. Кем хочешь стать должность? – зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам КЛ…..ы)),даж ненаю,поживём увидем! 23. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) – 60/10 24. Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) – дом,ByFly 25. Есть ли поручители в клане? – думаю нет 26. Подавались ли заявки в другие кланы? - да 27. О себе пожеланию – нет желания 28. Интересующие Вас вопросы – как долго рассматриваеться заявка 29. Ознакомлен устав? - + 30. Как с вами связаться (icq, mail) –nikitinmr@mail.ru P.S. я читал обязательные требования набора, у меня нету ни нубла ни 3 профы, но надеюсь на исключение…..
Мне бы кофе......!
|
|
| |
wPREDATORw | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Мембер клана [TS]
| ти без нобла и бил в армагедоне ой немагу мне плохо стане я бивший армегадонавец там требуваня жестокиши чем тут ну в опикс поверю то не коан а збореше играков но за армагедон я усюсь я лична не + не - ну чел меняжестока насмешил
Xi-Xi))
|
|
| |
lAngelOfDarkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| во-первых я был там раньше основой,есть у неё и нубл и 3 профа,и отбор раньше не настока жестокий был,брали не тока с 18 лет и ТС ненад был......
Мне бы кофе......!
|
|
| |
wPREDATORw | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Мембер клана [TS]
| ну якшо ти нобл то я ЗА якшо не то против
Xi-Xi))
|
|
| |
PrideX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Главный злодей
| Заявка быстрого рассматривание. Раз был армагедон опикс аиксю, у тебя опыт есть берем в клан.
|
|
| |
PrideX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Главный злодей
| Насчет нет нобла нестрашно, сделаешь со временем.
|
|
| |
lAngelOfDarkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прайд,так шо мне те в ПМ писать терь?
Мне бы кофе......!
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Главный координатор
| Quote (lAngelOfDarkl) 22. Кем хочешь стать должность? – зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам КЛ…..ы)),даж ненаю,поживём увидем! К чему стремление? Хочеш носить привелегии и доступы?
|
|
| |
lAngelOfDarkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| привы хочу иметь на право использование КХ и Замка.....если ти про это,а стремление,тут я считаю оно не причём,я буду стараться ,кем назначят тем и буду!
Мне бы кофе......!
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Главный координатор
| Привелегии кх и замка доступны всем мемберам клана если че. Добавлено (12.02.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (lAngelOfDarkl) как долго рассматриваеться заявка пока клан не достиг вершин адена заявки пролетают одна за одной.
|
|
| |
GramRock | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:18 | Сообщение # 11 |
Мембер клана [TS]
| Ну я за, потому что выдержать таких лохов, как Армагедон, сложно, я сам у них был, ощущения не из приятных. Мочить их всех надо.
Постскриптум нашим конкурентам: идите все на***
Сообщение отредактировал GramRock - Пятница, 13.02.2009, 00:20 |
|
| |
PrideX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:48 | Сообщение # 12 |
Главный злодей
| Если ты из могилев, топ клан DoggyStyle рейты х3 знаешь таких? У тебя много друзей оттуда армагедон аиксю и опиксы? В общем пм пиши, посмотрю тебя.
|
|
| |
PrideX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:06 | Сообщение # 13 |
Главный злодей
| Чет невидно АнгелаДарка, пропал без вести...
|
|
| |
Qwentin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
| я тож зааааааааа
|
|
| |
PrideX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
Главный злодей
| Чет его невидно Оо