|
| | |
|
Заява от SecurioN
| |
SecurioN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Мембер клана [TS]
Статус: Offline
| ---Информация о человеке--- 1. Ваш возраст - 14 2. Ваше реальное имя - Макс 3. Город - Могилёв 4. Разница с московским временем - -1час 5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? – общительный,нормальный ---Информация о персонаже--- 6. Ник персонажа- SecurioN 7. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) – Доминатор(сабы на:ММ,ТХ,СВС) 8. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) – 79(сабы:79,78,70) 9. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) – ТТ сет+3,ДК сет +4,Даимон +3 Акум,Сепор (КД),МЖ сет +3….. 10. Твинки (профессия и уровень) – BDxMeLa4(БД 75лвл),SVSxMeLa4(свс 73лвл) 11. Опыт игры в Lineage 2?- 4месяца 12. Как долго играете на Абиссе? – 4месяца 13. Средний онлайн в сутки? – 3 и более 14. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? – утро,вечер(по выходным и днём) 15. В каких кланах состояли? – IQ,Opix,Eremites и ещё много в каких 16. Причине ухода? – недопонимания,малый онлайн клана 17. Почему хотите вступить в наш клан? –видел не раз ваши сбора на Осаду и фан,есть организованность 18. Отношение к альянсам - + 19. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) – мне всё равно 20. Что сможете дать сами? – даж ненаю,смотря что надо 21. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - угу 22. Кем хочешь стать должность? – зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам зам КЛ))),ну Советником……лучше всего 23. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) – 70\1 24. Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) – Дом,ByFly 25. Есть ли поручители в клане? – суперсыр,ну КЛ Прайдекс,ненаю,так общались немного… 26. Подавались ли заявки в другие кланы? -да 27. О себе пожеланию –нет желания 28. Интересующие Вас вопросы - Скоро мне уже принесут кофе?! 29. Ознакомлен устав? -да 30. Как с вами связаться (icq, mail) – nikitinmr@mail.ru
Принесите мне кофе,живо,живо!
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Главный координатор
| Quote (SecurioN) 17. Почему хотите вступить в наш клан? –видел не раз ваши сбора на Осаду и фан,есть организованность организованность есть с 15.03.09 не против
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну я непротив
MzK RuLeZZZ!!! °*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ Лови ПоZиТиФфФф!!! ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. RaMZeZZZ@jabber.rikt.ru
|
|
| |
ExMachina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Швейцарский супер сыРрР
| за! друган мой
beastofPK2 You my love!
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| канешьон тя в поручителях указал))
MzK RuLeZZZ!!! °*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ Лови ПоZиТиФфФф!!! ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. RaMZeZZZ@jabber.rikt.ru
|
|
| |
wPREDATORw | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Мембер клана [TS]
| Я за и ток за скора клан оверов буде))))
Xi-Xi))
|
|
| |
GramRock | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Мембер клана [TS]
| Не против, вроде толковый. Добавлено (15.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- Не против, вроде толковый.
Постскриптум нашим конкурентам: идите все на***
|
|
| |
SecurioN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Мембер клана [TS]
| Quote (PoMoJIuCb) канешьон тя в поручителях указал)) Я просто забыл что Машинка у вас в клане до сих пор.....
|
|
| |
TaXI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
| Замом хочет быть?му ха ха.....ну флаг в руки
|
|
| |
SecurioN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Мембер клана [TS]
| Quote (TaXI) Замом хочет быть?му ха ха.....ну флаг в руки Что у тя наверно не получилось,так думаеш некому не стать да?
|
|
| |
Marsik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
Мембер клана [TS]
| непротив потому что я овером наверно на пенсию уйду
Вы шо все О*** чтоль?оО
|
|
| |
SecurioN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |
Мембер клана [TS]
| Quote (Marsik) я овером наверно на пенсию уйду Ура,мой план приходит в действие,один за одним я удалю с клана всех оверов,и буду ЕДИНСТВЕННЫМ!!! Добавлено (15.03.2009, 21:16) --------------------------------------------- И кстати,прайд,слых,и все вы,прочитайте Заяву от lAngelOfDarkl(кто не читал ещё),и коль что он не пропал,а просто делал себе нового перса,и плод его творения появился на свет с ником SecurioN P.S.для тех кто в танке обьясню покороче,Ангел оф дарк-это я!)
|
|
| |
Marsik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
Мембер клана [TS]
| я те покажу удалю
Вы шо все О*** чтоль?оО
|
|
| |
TaXI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:52 | Сообщение # 14 |
| Мелач, ну неужели ты думаешь,что мне неизвестно кто ты?ну не смеши меня..... Добавлено (16.03.2009, 08:42) --------------------------------------------- И еще...что же тебе мешало в тех кланах стать хамом?ой,замом** Добавлено (16.03.2009, 08:52) --------------------------------------------- Аааа... И напоследок,чтобы хорошенько подумал ты,я ж не зря после прихоти Спектрала зовусь тихим шпионом.Что ты там сказал про то,что у меня не получилось?*И кстати,я еще помню,как 7 месяцев назад бегал по кетре дестр гом такой с ником Мелач.....и бдшка такая,и свс такая. Он тогда еще на пвп всех разводил. Да и еще,кстати,по поводу недопонимания, конечно,епть,с твоими заказами на кофе,ясен пень что ты замом не был у них.Иначе бы поднял их кланы,батька ты наш. Да и еще в догонку....а терь по подробней,кем ты видел нашу организованность и наш фан)А....опять забыл....что же ты тогда можешь посоветать КЛу....это тоже опиши. Собстно я не против только тогда,когда возьмет 3 профу свсу. Вердикт ясень?мне лично,как ясный день.)
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| рульный наезд))))хЫхЫ
|
|
| |
Marsik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Мембер клана [TS]
| такси ты просто молодец+1,И еще мм.........мелач что-то знакомый ник а тебе случайно хMELA4x не знаком?
Вы шо все О*** чтоль?оО
|
|
| |
Pauxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
Мембер клана [TS]
| против
ой ню ня><
|
|
| |
wPREDATORw | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
Мембер клана [TS]
| хачу ета увидеть как ти вех оверов убереш хатя я непротивяь тогда мм пошодилби ати парелсаб замесь мя и ше 6-9 оверов каких заряжают и бафают оч хачу то увидеть
Xi-Xi))
|
|
| |
TaXI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Да мелач,это все из той же серии......епть,я ж говорю,твинк твинка видит издалека.А секьюрион молчит)пропалили видать))) Я ж батька по делу вылавливания таких "отцов" которые думают,что щас твинком все сделают чисто и красиво.На таких простых вещах прогибаются......Там на самом деле если посчитать, xMeLa4x это был помниться твинк простой Мелачи, но твинк с сабом пп или ее..не помню точно,видел что он тогда хвостом висел.Вот только пока никак не могу вспомнить,то ли мелач в джан еир тогда была,то ли еще где-то,но блин,я ж говорю что видел эту пакость.
|
|
| |
SecurioN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
Мембер клана [TS]
| Так,продолжу я,во первых я НЕ ТВИНК!Во-вторых гнома была с ником MeLa4,я и её был у вас в клане,просто кто-то меня вытурил,ну вот решил се основу сделать Овера,сдал нубл и 3 профу,всё норм ща!И у меня есть тока 2 твинка SWSxMeLa4 и BDxMeLa4!Кстати,Такси про какой ти клан говориш де я типо замом должен быть?И вобще насчёт ЗАМа я просто пошутил,мне необязательно это звание чтобы быть норм человеком ,и кстати если твой ник в игре Puaxa ,то я непонимаю почему ти против,када я за Мела4 играл всё норм ти со мной общалась(ся)(даж страйдера подарил(а))! И насчёт того что я на ПВП разводил,это уже моё дело,если клан попросит так неделать,тогда небуду,пока мне этого некто не запрещал..... Вобщем Такси,я вижу наши долгие споры,ещё раз отпиши ЗА или Против!
|
|
| |
Pauxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Мембер клана [TS]
| запарили вы новых персов создавать
ой ню ня><
|
|
| |
SecurioN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Мембер клана [TS]
| Quote (Pauxa) запарили вы новых персов создавать Просто я вот что подумал,если я гном то я теряю 1 саб себе,ведь крафтером я играть не буду,и так мона тока 3 саба взять,а так у меня основа Овер которым я могу запросто играть,и ещё 3 саба,вот поэтому и создал,ну воть что думаю-ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРС!Добавлено (16.03.2009, 20:55) --------------------------------------------- Кстати изменения,терь нету ТТ сета +3,есть Хома +16 агумент(Дали скил Гидро Бласт),а бижа МЖ +4
|
|
| |
ExMachina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:10 | Сообщение # 23 |
Швейцарский супер сыРрР
| вот злая паучиха)
beastofPK2 You my love!
|
|
| |
Pauxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Мембер клана [TS]
| Quote (ExMachina) вот злая паучиха) а чиво я то( создают новых персов, а потом удивляются чему то
ой ню ня><
|
|
| |
SecurioN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:14 | Сообщение # 25 |
Мембер клана [TS]
| Quote (Pauxa) создают новых персов, а потом удивляются чему то Просто мне надо было разнообразие,и теперь с меня его хватит,зато есть персы с нублом,из которых выйдут кульные суммонеры и твинки,вот так вот
|
|
| |
ExMachina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
Швейцарский супер сыРрР
| Поняла паучиха?
beastofPK2 You my love!
|
|
| |
Pauxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Мембер клана [TS]
| Quote (ExMachina) Поняла паучиха? да конешно
ой ню ня><
|
|
| |
ExMachina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:31 | Сообщение # 28 |
Швейцарский супер сыРрР
| ))))
beastofPK2 You my love!
|
|
| |
Pauxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 29 |
Мембер клана [TS]
| и я не злая
ой ню ня><
|
|
| |
PrideX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
Главный злодей
| Можно взять на испыталку, если будешь хороший орчик
|
|
| |
PrideX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:21 | Сообщение # 31 |
Главный злодей
| Думаю это незначит, а добиваеться значит хочет быть настоящий мембер воин клана. Можно на испыталку, а там посмотрим
|
|
| |
TaXI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:39 | Сообщение # 32 |
| Кароче....есть самый наипростейший ответ)Секьюрион)напиши все ссылки своих заявок в другие кланы)напиши)И тем более.....я ж сказал что я не против,если только делаешь 3 профу свсу. Но если мое солнышко против,то стоит подумать хорошенько, потому что она не скажет просто так.Делаем выводы: 1)Значит она может что-то очень интересное про тебя знать 2)Ну второй чисто от себя сделаю, такие заявки на форуме легиоферата,точнее по поводу них сразу пишут "заявки типо "аля,я глад 80+" будут сразу переноситься в раздел юмор". 3)4 месяца гришь?да тебе еще 14 лет?за 4 месяца в линейке, при твоем онлайне, знания русского языка у многих, да еще смотря по возрасту,начинают очень резко падать) 4)А вот если бы я про мелач бы не сказал,то хрен бы ты сказал про нее) 5)Секьюрион последний?му ха ха...не смешите меня.....Кто-нить,скажите мне,когда это вы,какого-нить твинка называли последним. Собстно и последний вывод. 6)Я не против.Делаешь свсу 3 профу,вот те и будет испыталка.И я про тебя забываю)Начинаешь строить претензии мне, или Райхе,или еще-то кому, я начинаю рыться по сайтам других кланов.И все ответы оттуда по поводу твоей заявки скидывать в раздел "БАлаганчик клана" "Вопросы?Претенизии?Предложения?-засуньте себе их в задницу"(с)
|
|
| |
SecurioN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:18 | Сообщение # 33 |
Мембер клана [TS]
| Так........ти чего на меня катиш бочки?Скажеш я не имею право подавать заявки в другие кланы?Я же не подаю заявы сразу в 2 клана,если меня взяли в клан IQ,мне там не понравилось и я вышел,и сразу подал заяву к вам!Что касаеться персов.это уже моё дело создавать мне новых или нет,и тебя недолжно это волновать,я не создаю перса нового пока я состою в каком-либо клане! Кстати изменения следующие:Сабы я изменил в связи с тем что мне дали скил Гидро бласт,теперь у меня следующие сабы:Некр,ММ,Биш,всем 3 профу сдам,просто я вот что подумал,на осаде буит кульно играть бишем,я буду ся хелить,и других,и в тоже время смогу наносить урон,ктому же в ПВП очень тяжело буит против меня выстоять,представьте себе,Биша и так тяжка убить,а тут ещё я и нападать буду.....так что СВС отменяеться
|
|
| |
Pauxa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:56 | Сообщение # 34 |
Мембер клана [TS]
| Quote (SecurioN) на осаде буит кульно играть бишем,я буду ся хелить,и других,и в тоже время смогу наносить урон,ктому же в ПВП очень тяжело буит против меня выстоять,представьте себе,Биша и так тяжка убить,а тут ещё я и нападать буду ты страшен)
ой ню ня><
|
|
| |
SecurioN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 35 |
Мембер клана [TS]
|
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:56 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (TaXI) 6)Я не против.Делаешь свсу 3 профу,вот те и будет испыталка.И я про тебя забываю)Начинаешь строить претензии мне, или Райхе,или еще-то кому, я начинаю рыться по сайтам других кланов.И все ответы оттуда по поводу твоей заявки скидывать в раздел "БАлаганчик клана" "Вопросы?Претенизии?Предложения?-засуньте себе их в задницу"(с) ухуах смешной чел)))) мне тож 14 ну нечо я норм врогдьбы играю) и играю я всего меньше пол года) а уже в такоом клане xDDDDDDD
|
|
| |
TaXI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:00 | Сообщение # 37 |
| Помолись)ты не втыкаешь, о чем я речь вел....Quote (SecurioN) Сабы я изменил в связи с тем что мне дали скил Гидро бласт,теперь у меня следующие сабы:Некр,ММ,Биш,всем 3 профу сдам,просто я вот что подумал,на осаде буит кульно играть бишем,я буду ся хелить,и других,и в тоже время смогу наносить урон,ктому же в ПВП очень тяжело буит против меня выстоять,представьте себе,Биша и так тяжка убить,а тут ещё я и нападать буду.... От этой фразы я вообще под стол упал....деточка....один маг крит по тебе с арки...))))и кстати.......некр,мм, ты уже разберись)а в связи с тем что тебе дали скилл гидро бласт, я вообще в припадке смеха валяюсь. Да и тем более заявки с клан сайтов не удаляются, даже если ты ушел, поэтому вперед)жду сцылок)бишей у нас хватает, нам нужны СВСы, поэтому если СВС отменяется, то я против)
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:32 | Сообщение # 38 |
Полковник
| xDD
|
|
| |
GramRock | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 39 |
Мембер клана [TS]
| Я, конечно, не фанат Такси, но почему-то он всегда оказывается прав)
|
|
| |
TaXI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:16 | Сообщение # 40 |
| Епть,я ж батька)
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:36 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (GramRock) Я, конечно, не фанат Такси, но почему-то он всегда оказывается прав) влюбился xDDDDDDDD
|
|
| |
Pauxa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:38 | Сообщение # 42 |
Мембер клана [TS]
| Quote (PoMoJIuCb) влюбился xDDDDDDDD этого еще не хватало ><
ой ню ня><
|
|
| |
PoMoJIuCb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:07 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Pauxa) этого еще не хватало >< а всё... грам рок обламился)) такси "Круиз" занято)
|
|
| |
GramRock | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 44 |
Мембер клана [TS]
| Захар! Ну сколько раз тебе говорить, что я Грэм! В крайнем случае называй меня Антон! А насчёт влюбился... ну хрен знает...
|
|
| |
Sargtlin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:16 | Сообщение # 45 |
Друзья клана
| и тут тему перевернули) я за чела, мудрее всего время, ибо оно обнаруживает все... так пусть время проявит его, быть может это будующий наш мембер ^^
Не державший клинка никогда не поймет тех, кто в жизни прошел через тысячи битв.
|
|
| |
SecurioN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:18 | Сообщение # 46 |
Мембер клана [TS]
| гм.....для тех кто незнает,я уже принят в клан,незнаю может на испыталку,ну вроде пора закрывать тему,Такси я бы с тобой ещё погрызся ,но чёт нехочеться отношения мне с мемберами клана портить.....
|
|
| |
Pauxa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:23 | Сообщение # 47 |
Мембер клана [TS]
| кофе вредно пить
ой ню ня><
|
|
| |