Ликвидация....
|
|
TaXI | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:03 | Сообщение # 151 |
| Странноо.......даже так.....неуполномочен....если щас попытаться обрисовать тебя,то много слишком странностей.....Это был простой вопрос,он не относиться ни к чему, и никакой информации бы не дал.....Им,да,но мне бы и хватило того, что,а почему вы решили вернуться?Понимаешь ли,я тоже не мальчик простак, и ты,и твои "боссы" должны понимать, что х300 полниться слухами,твинками и длинными языками......Ладно то,Прайд...ну наплодил он детищ своих, хочет поработить весь серв.....но ВЫ,если вы удалите Револьт,и создадите свой,что,как вы думаете будет потом? Добавлено (12.03.2009, 19:03) --------------------------------------------- Спектрал,сейчас я говорю с человеком,вы ничего толком не можете узнать,поэтому оставь коментарии пока при себе
|
|
| |
Timer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:03 | Сообщение # 152 |
/!\Удалятель кланов DETECTED/!\ аааа мы...
Статус: Offline
| ошибка.....свой некто не зделает...просто я утоплю ето алли как атлантиду....навечно..........
|
|
| |
TaXI | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:05 | Сообщение # 153 |
| и что...ты вернулся только для этого?боссы у тебя тогда какие-то нездоровые......
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:05 | Сообщение # 154 |
Главный координатор
| А что если ты его "Утопиш" я тыкну у хай приста кнопку "создать клан" название ThunderStorm?Вот такой хитроумный план например...
|
|
| |
Timer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:09 | Сообщение # 155 |
| нетыкнёшь.....будет бан айпи...... Добавлено (12.03.2009, 19:08) --------------------------------------------- при любой попытке воссоздать алли револт будет бан айпи ........ ето то что мы покупаем у админов...... как в прошлый рас нас подкупили ток не на всегда.....
|
|
| |
TaXI | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:09 | Сообщение # 156 |
| Таймер...ты сейчас начинаешь уподобаться им....так не интересно......не ожидал,что что-то умное спросят?терь переключился на них.....ладно,допустим ты удалишь его, по стилю текста видно это.....но понимаешь,что может начаться,когда начнут банить айпи.....сервер погибнет сразу......просто погибнет.....а как именно ты можешь сам догадаться...
|
|
| |
Timer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:11 | Сообщение # 157 |
| я плачу много,админам хватит на ещё 2-3 серва......
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:13 | Сообщение # 158 |
Главный координатор
| Тема бред.Закрыто от флуда...
|
|
| |
TaXI | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:13 | Сообщение # 159 |
| уничтожат и их,я те как специалист будущий по защите информации говорю......славных ребят в России много,каждый за немного денег, с удовольствием хакнет еще 10-20 таких.....а дальше начнеться самое интересное.....представь,что десятки людей,которые вложили денег в эту игру узнают про тебя,и станут психами.Тебе то ладно,деньги есть,все ок,но людей жалко....я еще тогда не одну курсовую напишу.....
|
|
| |
SpectralQueen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:28 | Сообщение # 160 |
Главный координатор
| Найдет автор темы - WhiteReawen. Наказание:Удаление всех игровых аккаунтов за угрозы.
|
|
| |